Einschulung 2020/2021

Unterlagen zur Schulanmeldung

Liebe Eltern unserer Erstklässler im Schuljahr 2020/21,

da wir die Schulanmeldung aufgrund der aktuell durch das Land Baden-Württemberg angeordneten Schulschließungen bis 19.04.2020 leider nicht persönlich durchführen konnten, haben wir Ihnen hier im Folgenden einige Unterlagen bereits vorab zum Download eingestellt. Alle weiteren Unterlagen lassen wir Ihnen zu einem späteren Zeitpunkt über das Kinderhaus zukommen.

Ihr Kind hat die Möglichkeit bereits ab Klasse 1 Blockflötenunterricht zu erhalten. Immer Mittwoch nachmittags sind bei uns an der Grundschule Dürnau-Gammelshausen Musiklehrer sowohl aus der Jugendmusikschule Göppingen als auch des Musikvereins Gammelshausen vor Ort. Falls Sie Interesse am Blockflötenunterricht haben, können Sie sich bereits ab sofort persönlich bei einer der beiden Musikschulen anmelden.

Die Anmeldeformulare bzw. Kontaktadressen finden Sie hier:

Anmeldeunterlagen für die Jugendmusikschule Göppingen

Anmeldeunterlagen für den Musikverein Gammelshausen

Den Ferienplaner für das Schuljahr 2020/21 finden Sie hier!

Wir versuchen bei der Klasseneinteilung jeweils eine Wunschmitschülerin bzw. einen Wunschmitschüler Ihres Kindes zu berücksichtigen (z.B. beste Freunde, Nachbarkinder mit gleichem Schulweg...). Falls Sie uns dies mit den Anmeldeunterlagen noch nicht mitgeteilt haben, können Sie das nachträglich noch per E-Mail oder telefonisch melden. Bitte geben Sie nur einen Namen an!

Frühlingstraße 7