WICHTIGE AKTUELLE INFORMATIONEN!!!

Achtung: Aktuelle Informationen zum Coronavirus

Allgemeine Informationen finden Sie auf der Seite des Kultusministeriums Baden-Württemberg unter km-bw.de/Coronavirus

Liebe Eltern der Grundschule Dürnau-Gammelshausen,

ab Montag, den 29.06.2020 ist ein weiterer Schritt zur annäherungsweisen Wiederaufnahme des Regelbetriebs an Grundschulen geplant. Es sollen dann wieder alle Kinder täglich im Klassenverband unterrichtet werden. Der bisherige Unterricht in Kleingruppen sowie die Notbetreuung werden somit hinfällig. Der Unterricht findet - nach den Vorgaben des Ministeriums für Kultus, Jugend und Sport Baden-Württemberg - jedoch weiterhin in eingeschränkter Form statt (zeitversetzter Unterrichtsbeginn, keine Gruppendurchmischung, hauptsächlich Unterricht in den Kernfächern).

Weitere Informationen zum konkreten Unterrichtsablauf für die einzelnen Klassen erhalten Sie im Lauf der Woche.

Dr. Stella Ekler, Rektorin

Schulfest 2019

Standing Ovations und Zugabe zum Theaterstück "Komm schon, Lotta..."

Theater zum Schulfest

Watschelschnabel, Hüpfbeutel und Co

Die Bilder finden Sie im Fotoalbum.

Alle Artikel lesen

Frühlingstraße 7